Pâte Genoise, pour un moule de 20cm de diam:
6 g c de farine
5 g c sucre granulé
5 g c d'huile
6 g c de jus d'orange
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de flan ideal + (1 petite c a sucre: facultatif)
Crème au citron :
1 grand verre de lait
2 jaunes d'oeuf
75g de farine
150g de sucre
75g de beurre
jus et zeste d'un citron
Pour la genoise battre tous les ingredients dans un bol + mettre dans un moule beurré au four + laisser cuire 10/15min.Pour la crème mettre le tout sur feu doux sauf le jus de citron, bien remuer jusqu'Ã obtention d'une pâte legère + enlever du feu ajouter le jus de citron bien remuer la pâte deviendra plus consistante.Mettre la pate dans un plat + etaler la crème dessus + orner de fruit coupés finement (on peut tout mettre) Pour la gelée :Melanger le flan avec un peu de sucre pr eviter les grumeaux mettre dans une casserole avec un petit verre d'eau ou jus d'orange pas plus de 2 ou 3mins puis mettre sur les fruits pour le glaçage.Bon appetit
Mom(e) Power !