Coucou !
J'inaugure cette rubrique
Hier j'ai fait une purée et j'ai entendu la jolie voix de Kokeliko me dire de garder l'eau de cuisson des pommes de terre, mais je ne savais plus pourquoi
Donc, Kokeliko, je ne sais plus si c'est toi qui me l'a réellement dit, mais hier, c'est toi qui me l'a dit en tout cas
Donc j'ai garder l'eau de cuisson et j'ai chercher sur le net ce que je pouvais en faire
Et bien j'avais le choix entre :
Désherber mes plantes en mettant l'eau de cuisson. Enlever du lierre... (Mais je n'ai pas de lierre et en plus j'aime bien ça...)
Ou ! Nettoyer mes sols avec.
Donc j'ai mis ma récolte dans une bouteille et quand la femme de ménage m'a demandé ce que c'était (écoeurée
) je lui ai expliqué et je lui ai dit qu'on allait essayé sur une ou deux pièces pour voir. On a du carrelage (pour tout vous dire
).
Et bien figurez vous que ça brille ! Plus que Mr Clean !
Donc à refaire
Ps : il faut utiliser l'eau de cuisson de la veille je crois, en tout cas c'est ce que j'ai lu... Et n'hésitez pas à la passez au tamis, parce qu'il ne faudrait pas écraser de la patate partout